¿Qué es la sección de "Familias"?
Actualizado hace más de una semana

La sección de Familias es la sección para el Financial Hub y la red donde el usuario Administrador y los usuarios administradores financieros y ejecutivos financieros van a poder visualizar y gestionar las familias formadas en la red.

Para ingresar a esta sección sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa con tu usuario de Administrador, Administrador Financiero y/o Ejecutivo Financiero.

2. Dirígete al apartado de Community Hub y selecciona el módulo School Manager, ubicado en la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en Acciones y selecciona la opción Gestionar Familias.

Los usuarios Administrador, Administrador financiero y Ejecutivo financiero pueden visualizar el detalle de familias en igual medida, sin restricciones.