Todas las coleccionesInstitución Community HubSchool Manager
¿Qué es la sección de "Comunidad Escolar"?
¿Qué es la sección de "Comunidad Escolar"?
Actualizado hace más de una semana

La sección de Comunidad Escolar permite la visualización y gestión de todos los usuarios de la red en un solo lugar. Para acceder a esta sección sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa con tu usuario de Administrador, Directivo y Preceptor/Coordinador.

2. Dirígete al apartado Community Hub y selecciona el módulo School Manager, ubicado en la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en Acciones y selecciona la opción Gestionar Usuarios.

Los usuarios con rol Administrador, Directivo y Preceptor/Coordinador pueden acceder al detalle de comunidad escolar. Los usuarios que acceden van a poder ver a los usuarios en la lista que sus permisos les permitan:

• El rol Administrador puede ver a todos los usuarios.

• El rol Directivo puede ver a todos los usuarios de su/s niveles.

• El rol Preceptor solo puede ver a los usuarios de sus divisiones.