Todas las coleccionesInstitución Community HubAutorizaciones
¿Cómo notifico a los responsables familiares la recepción de las autorizaciones?
¿Cómo notifico a los responsables familiares la recepción de las autorizaciones?
Actualizado hace más de una semana

El Administrador y los usuarios con permisos de confirmación pueden aprobar y rechazar autorizaciones generadas por los responsables familiares.

1. Ingresa con tu usuario de Institución.

2. Dirígete al apartado de Community Hub, ubicado en la barra lateral izquierda de la plataforma.

3. Desde allí, selecciona el módulo de Autorizaciones.

4. Haz clic sobre la autorización que desees aprobar o rechazar. Puedes filtrar las autorizaciones a partir del nivel, división, modo de salida, horario de salida, tipo de autorización y motivo de la misma. Allí visualizarás las opciones mencionadas.

5. Una autorización excepcional o anticipada puede tener tres estados:

1. Pendiente: no está confirmada ni rechazada.

2. Confirmada: indica que la autorización ha sido aprobada, y se envía una notificación de confirmación a los responsables familiares.

3. Rechazada: Indica que la autorización ha sido denegada, y se envía una notificación de rechazo a los responsables familiares.

6. Una vez hayas aprobado o rechazado la autorización, les llegará una notificación a los padres, y ¡listo!