Todas las coleccionesInstitución Community HubAutorizaciones
¿Cómo gestionar las personas autorizadas de los estudiantes?
¿Cómo gestionar las personas autorizadas de los estudiantes?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web

1. Ingresa a la plataforma con tu usuario de Institución.

2. Dirígete al apartado de Configuración, ubicado en la barra lateral izquierda. Desde allí, selecciona Red y haz clic en Gestionar usuarios.

3. Realiza la búsqueda del estudiante correspondiente y accede a su perfil. En la parte inferior izquierda podrás visualizar a los autorizados del estudiante.

4. Haz clic en los Autorizados para gestionar los mismos.

5. Allí podrás Editar al autorizado del estudiante, Desactivar al mismo y Agregar a un autorizado. También, podrás descargar un listado de autorizados históricos.

Durante y fuera del período de creación de personas autorizadas, el Administrador puede agregar (si no se ha alcanzado el límite máximo), editar y activar/desactivar autorizados.