Todas las coleccionesInstitución Community HubAutorizaciones
¿Qué otros reportes de Autorizaciones puedo descargar?
¿Qué otros reportes de Autorizaciones puedo descargar?
Actualizado hace más de una semana

Todos los usuarios con acceso al módulo de Autorizaciones pueden descargar los reportes del módulo. Los reportes disponibles en esta sección son:

• Listado autorizaciones diaria: descargable de salidas habituales, excepcionales y anticipadas de la fecha seleccionada en el filtro.

• Autorizados: descargable de la información de las personas autorizadas a retirar a los estudiantes.