Todas las coleccionesInstitución Community HubAutorizaciones
¿Cómo descargo el reporte de de Salidas Habituales de los estudiantes?
¿Cómo descargo el reporte de de Salidas Habituales de los estudiantes?
Actualizado hace más de una semana

El Reporte de Salidas Habituales descarga un listado de los medios de salida habitual de un estudiante, por día de lunes a viernes. Para poder descargarlo sigue los siguientes pasos:

Desde la Web

1. Ingresa con tu usuario de Institución.

2. Dirígete al apartado de Community Hub, ubicado en la barra lateral izquierda de la plataforma.

3. Desde allí, haz clic en Autorizaciones.

4. Luego, haz clic en el botón de Reportes y selecciona el reporte de Salidas Habituales.

5. Podrás visualizar en el reporte el día de la autorización, el nombre del estudiante, curso y división del estudiante, el medio de salida y el tipo de salida.