Todas las coleccionesFamiliarAutorizaciones
¿Cómo creo una Autorización Excepcional?

Desde la App

1. Ingresa a la plataforma con tu usuario de Responsable Familiar.

2. Dirígete al menú principal, ubicado en el centro de la barra inferior. Luego, selecciona el apartado de Autorizaciones.

3. Selecciona la pestaña del estudiante correspondiente y haz clic en Crear.

4. Elige el nombre del estudiante para el cual vas a crear la Autorización, y pulsar el botón Siguiente.

5. Indica el día de salida del estudiante, al igual que el horario de salida.

6. Especifica si el estudiante regresará a la institución o no, y señala con qué autorizado se retirará el alumno.

7. Indica el motivo del retiro anticipado y agregar un comentario o foto en caso de que lo desees.

8. Cuando finalices todos los pasos haz clic en Crear autorización y ¡listo!