Todas las coleccionesInstitución Community HubAutorizaciones
¿Cómo configuro las autorizaciones por nivel?
¿Cómo configuro las autorizaciones por nivel?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web

1. Ingresa con tu cuenta de Institución.

2. Dirígete al apartado de Configuración, ubicado en la barra lateral izquierda de la plataforma. Desde allí, selecciona la sección de Community Hub y haz clic en Autorizaciones.

3. Selecciona el nivel que deseas configurar.

4. Configura la fecha de apertura y fecha de cierre para las salidas habituales. Durante este período definido los responsables familiares pueden configurar los medios de salida habituales para la semana de sus estudiantes vinculados. También, podrás configurar el máximo de autorizados que los familiares responsables pueden cargar.

5. Luego, crea las distintas categorías de salida habituales disponibles para cada nivel, y las subcategorías en caso que corresponda. Tanto las categorías como las subcategorías pueden desactivarse o eliminarse.

6. Después, configura el apartado de Salidas Excepcionales, indicando los horarios de salidas anticipadas y los motivos de dichas salidas. Además, podrá indicar un horario para el envío de salidas excepcionales, y pasado el mismo no se permitirán modificaciones para el día de la fecha. Por último, selecciona los roles que pueden acceder al módulo de autorizaciones de salida y los roles que pueden confirmar y rechazar la recepción de las salidas excepcionales.

7. Haz clic en Guardar cambios y ¡listo!