Noticias
¿Qué es la Configuración Avanzada en publicaciones?
Actualizado hace más de una semana

Al realizar tus publicaciones podrás utilizar la configuración avanzada para personalizar la misma.

Desde la Web

1. Ingresa con tu usuario de Institución.

2. En la pestaña de Noticias de la pantalla principal podrás redactar tu publicación y configurarla.

3. Haz clic en el botón de Configuración avanzada.

4. Allí podrás habilitar las siguientes opciones:

• Confirmar lectura: en esta opción sólo los usuarios con rol de Responsables Familiares podrán confirmar la lectura de la publicación.

• Habilitar comentarios: todos los destinatarios de la publicación podrán dejar sus comentarios en la misma.

• Crear evento: si desea puede convertir esta publicación en un evento, asignándole una fecha y hora. Este evento se podrá visualizar dentro del calendario de los destinatarios.

• Desactivar notificaciones: al desactivar las notificaciones los usuarios no recibirán un aviso acerca de esta publicación pero sí podrán visualizarla.

5. Al finalizar recuerda hacer clic en Guardar y ¡listo!