Mensajes
¿Cómo crear un mensaje con múltiples destinatarios?

Desde la Web

Puedes crear un mensaje con múltiples destinatarios de dos maneras.

Opción 1:

1. Inicia sesión con tu usuario de Institución.

2. Dirígete al ícono de mensajes, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla inicial.

3. Haz clic en el botón +Nuevo Mensaje.

4. Luego, selecciona los destinatarios correspondientes, escribe el asunto, redacta el mensaje y ¡listo!. Aquí también puede bloquear las respuestas de los destinatarios si así lo desea.

Opción 2:

1. Inicia sesión con tu usuario de Institución.

2. Dirígete al ícono de mensajes, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla inicial.

3. Haz clic en la pestaña de Contactos.

4. Selecciona las personas a las que desees enviar el mensaje y luego haz clic en Redactar.

5. Haz clic en +Nuevo Mensaje.

6. Luego, selecciona los destinatarios correspondientes, escribe el asunto, redacta el mensaje y ¡listo!. Aquí también puede bloquear las respuestas de los destinatarios si así lo desea.

Desde la App

1. Ingresa con tu usuario de Institución.

2. Dirígete al ícono de mensajes, ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla inicial.

3. Haz clic en el ícono de lápiz para redactar el mensaje.

4. Selecciona los destinatarios correspondientes.

5. Redacta el mensaje que desees junto al asunto y ¡listo!