Facturación
¿Cómo emito facturas a las familias por sus pagos realizados?
¿Cómo emito facturas a las familias por sus pagos realizados?
Actualizado hace más de una semana

💡 ¡Recuerda! Únicamente podrás emitir las facturas a las familias cuando el aviso figure en estado Pagado.

Desde la web

1. Inicia sesión con tu usuario de Administrador Financiero

2. Dirígete al módulo de Cobranzas desde la barra lateral izquierda.

3. Ingresa a Control de pagos

4. Una vez allí filtra por los avisos por Pagado y al lado de cada familia haz clic en los 3 puntitos.

5. Haz clic en Emitir factura y ¡listo!