Familiar
Cobranzas
¿Cómo completo mis datos de facturación?

Desde la Web

1. Ingresa desde la Web con tu usuario de Responsable Familiar.

2. Dirígete al apartado de Financial Hub y haz clic en Grupo familiar.

3. Desde esta pestaña podrás ver quién pertenece a tu grupo familiar y editar o completar los datos de facturación de los Padres.

4. Para hacerlo, simplemente haz clic en los 3 puntitos, ubicados a la derecha del nombre del Responsable Familiar cuyos datos desees editar, y luego haz clic en Editar.

5. A continuación, completa todos los datos correspondientes. Si deseas establecer tus datos como referente de factura, haz clic en el recuadro correspondiente ("Establecer mis datos como referente de factura).

6. Una vez hayas finalizado de modificar o agregar datos, haz clic en Guardar y ¡listo!