Extracurriculares
¿Cómo inscribo a mi hijo en una actividad extracurricular?

Desde la App

Para inscribir a tu hijo en una actividad extracurricular deberás:

1. Iniciar sesión con tu usuario de Responsable familiar.

2. Pulsar el ícono central en la barra inferior para acceder al menú principal.

3. Ingresar a Extracurriculares.

4. Allí verás las actividades que la institución haya creado, selecciona la que desees para ingresar.

Si no puedes inscribir a tu hijo a una actividad extracurricular es posible que sea por los siguientes motivos:

• La inscripción haya cerrado, ya sea por cupo lleno o porque se alcanzó la fecha límite de inscripción.

• El estudiante ya está inscripto a esa actividad.

• El estudiante está inscripto en una actividad que se superpone en horario con otra a la cual desea inscribirse.

En caso de no ver una actividad extracurricular disponible posiblemente la institución aún no la ha habilitado a las familias.