Noticias
¿De qué forma puedo asegurarme de que las familias lean una publicación?
¿De qué forma puedo asegurarme de que las familias lean una publicación?
Actualizado hace más de una semana

Para garantizar que las familias estén al tanto de todas las noticias de la institución, recomendamos habilitar siempre la opción de Confirmación de lectura al momento de crear una publicación.

Una vez publicada tu noticia, puedes utilizar la herramienta de análisis Alcance para corroborar su rendimiento. Para hacerlo, debes presionar el icono de flecha ubicado en la parte inferior de la publicación.

En la pestaña Resumen encontras el botón Enviar recordatorio. Presionándolo podrás notificar nuevamente a las familias que no hayan confirmado aún la lectura de la noticia, incrementando así las probabilidades de que tu comunidad la visualice.