¿Cómo puedo ver quiénes indicaron que les gusta una publicación?
¿Cómo puedo ver quiénes indicaron que les gusta una publicación?
Actualizado hace más de una semana

Puedes utilizar la herramienta de análisis Alcance para corroborar el rendimiento de tu publicación. Para hacerlo, debes presionar el icono de flecha ubicado en la parte inferior.

En la pestaña Me gusta podrás ver la lista de aquellas personas que hayan presionado el botón de corazón, indicando que les gusta tu publicación.