Autorizaciones
¿Cómo configuro el método de salida de los estudiantes?
Actualizado hace más de una semana

La salida habitual de un estudiante incluye un listado de autorizados y método de salida para cada día de la semana. Los responsables familiares son los que configuran esto para cada uno de sus estudiantes vinculados. En general, se establece a principio del año escolar por única vez.

Los categorías representan todos los métodos de salida configurados por el usuario Administrador. Al hacer clic en uno de ellos, filtra el listado visible por ese modo de salida.

1. Inicia sesión desde el usuario Administrador

2. Dirígete a Configuración desde la barra lateral izquierda

3. Ingresa a Comunicación.

4. Selecciona Salidas habituales.

5. Crea las categorías de salida que estarán disponibles para los responsables familiares a la hora de autorizar.

6. También puedes eliminar las categorías que no necesites haciendo clic en la "x" a la derecha de cada una y luego clic en Eliminar.