¿Cómo puedo conocer el rendimiento de mis publicaciones?
Actualizado hace más de una semana

Alcance de publicación es una herramienta de análisis que permite controlar el rendimiento de la sección de Noticias de tu institución y ayudarte así a poder tomar decisiones de comunicación basadas en métricas.

Para poder verificarlo, debes presionar el icono de flecha ubicado en la parte inferior de tu publicación.

Esto abrirá una nueva ventana con las siguientes pestañas: Resumen, Vistos, Confirmación de lectura y Me gusta.

La pestaña Resumen se habilita en aquellas publicaciones dirigidas a estudiantes o a sus responsables familiares. Si al menos un familiar del estudiante ha visualizado la publicación, verás dos tildes en la palabra Familia. Además, si se ha solicitado confirmación de lectura y al menos un responsable de la familia la ha confirmado, verás el icono de confirmación completo.

En Vistos podrás corroborar el desglose de personas que hayan visualizado la publicación.

Verás la pestaña Confirmación de lectura en caso de haber activado esta opción. Allí se muestran solamente aquellos responsables familiares que ya hayan confirmado lectura.

En la pestaña Me gusta podrás ver la lista de aquellas personas que hayan presionado el botón de corazón de la publicación.

• Como Administrador, podrán ver el Alcance de todas las publicaciones de la institución.

• Los Directivos verán el desempeño de todas las publicaciones de su nivel.

• Los docentes y preceptores o encargados de curso podrán visualizar solamente el detalle de sus propias publicaciones.