Autorizaciones
¿Cómo establezco un horario límite para que los familiares puedan enviar sus autorizaciones de salida?
¿Cómo establezco un horario límite para que los familiares puedan enviar sus autorizaciones de salida?
Actualizado hace más de una semana

Para facilitar la organización de tu institución, puedes configurar un límite horario para que los responsables familiares envíen o modifiquen autorizaciones extraordinarias. Por ejemplo, si se selecciona 14hs, los padres podrán enviar (o editar) autorizaciones hasta las 13:59hs. Después de las 14hs se bloquea el botón de Enviar autorización.

1. Inicia sesión desde el usuario Administrador

2. Dirígete a Configuración desde la barra lateral izquierda

3. Ingresa a Comunicación.

4. Ingresa a Autorizaciones.

5. Selecciona el horario deseado.

6. Haz clic en Guardar.