Necesito ayuda, ¿cómo puedo comunicarme con Soporte?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes inquietudes en relación al funcionamiento de la aplicación o necesitas asistencia con algún procedimiento, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de Soporte.

Tenemos dos canales de atención: chat en línea dentro de la plataforma y correo electrónico.

Para conversar con un agente, debes acceder a tu aplicación y dirigirte al menú principal, presionando el botón central de la barra inferior.
Una vez dentro, selecciona la opción Mi cuenta y luego escoge Ayuda. Esto abrirá nuestra ventada de chat, donde podrás enviarnos un mensaje y también consultar los artículos del Centro de ayuda.

En caso de que estés navegando en fidu desde la web, puedes comunicarte con el equipo presionando el globo de chat ubicado en la esquina inferior izquierda. Esto abrirá una pequeña ventana donde podrás iniciar una conversación y consultar los artículos del Centro de Ayuda.

Si lo deseas, puedes también escribirnos a nuestra casilla de correo [email protected] y te responderemos lo antes posible.