Financial Hub
Avisos de pago
¿Cómo completar la planilla de campaña de cobros?
Actualizado hace más de una semana

Una campaña de cobros es una agrupación de avisos de pago. Esta herramienta permite comunicar rápida y sencillamente los cobros a las familias.

Para generar los avisos de pago es necesario utilizar la planilla de campaña de cobros. Al descargarla, trae por defecto la identificación única e información del estudiante y la familia.

Los campos a completar son Concepto y Monto. A continuación, se listan algunas recomendaciones para disminuir los errores al importar la planilla.

1. Concepto:

• El campo NO PUEDE estar vacío.

• En caso de necesitar asignar más de un concepto a un estudiante, duplica la fila manteniendo la información del usuario (cambiando concepto y monto). Esto se reflejará como una línea adicional dentro del aviso de pago.

2. Monto:

• Utilizar únicamente puntos para decimales, no comas.

• El campo NO PUEDE estar vacío.

• El campo PUEDE tener valor 0. Tip: Algunos colegios recurren a este monto para reflejar las familias que ya pagaron.

Una vez completa la planilla, subir el archivo en formato .csv.

En caso de que la planilla aún tenga errores, ¡no te preocupes! Fidu proporcionará un archivo que detalla todos los registros con inconvenientes y su motivo. Corrige estos registros en la misma planilla y luego vuelve a cargarla.

En caso de presentarse cualquier inconveniente no dudes en contactarte con el equipo de Soporte directamente al chat de ayuda de fidu o bien enviar un correo a [email protected]