Financial Hub
Familias
¿Cómo edito o agrego miembros a un grupo familiar?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión desde tu cuenta de Administrador o Administrador Financiero.

2. Desde la barra lateral izquierda ingresa al módulo de Cobranzas.

3. Ingresa a Familias. Allí podrás ver las familias existentes.

4. Dirígete al buscador y escribe el apellido de la familia.

5. Haz clic en la familia para acceder a ella.

6. Ingresa a la opción Grupo familiar. Allí podrás ver a lo usuarios que componen a la familia en el apartado de pagos.

7. A continuación haz clic en ✏️Editar integrantes.

8. Busca o haz clic en un usuario para agregarlo. Para eliminarlo simplemente haz clic en la "x" a la derecha del nombre en la pestaña Miembros.

9. Para finalizar haz clic en Aceptar para guardar los cambios realizados ¡Y listo!