Mensajes
¿Cómo elimino una conversación?

Desde la Web:

1. Inicia sesión con tu cuenta desde la Web.
2. Haz clic en el apartado de Mensajes, con un símbolo de carta, ubicada a la derecha en la barra superior de la página inicial.
3. Selecciona la conversación correspondiente desde el menú lateral izquierdo.
4. Puedes eliminar la conversación haciendo clic al ícono del tacho de basura, ubicado en la esquina superior derecha de la conversación, y dando clic a Eliminar.

• Para eliminar una conversación desde adentro de cada conversación, debes hacer click en el Menú de la correspondiente conversación (los tres puntitos en la esquina superior derecha) y seleccionar la opción "Eliminar conversación".

¡Listo! Una vez que hayas eliminado la conversación, esta ya no estará disponible en tu casilla de mensajes. El destinatario o los destinatarios de la misma podrán seguir visualizándola, y eliminarla si lo desean.

Desde la App:

1. Inicia sesión con tu cuenta desde la App.
2. Selecciona el ícono de Mensajes, ubicado en la esquina derecha de la barra inferior.
3. Selecciona la correspondiente conversación.
4. Haz clic en el ícono del tacho de basura, ubicado en la esquina superior derecha de la conversación.

5. Haz clic en Eliminar.

¡Listo! Una vez que hayas eliminado la conversación, esta ya no estará disponible en tu casilla de mensajes. El destinatario o los destinatarios de la misma podrán seguir visualizándola, y eliminarla si lo desean.