Estudiante
Mensajes
¿Por qué no puedo elegir a cualquier usuario como destinatario para enviarle un mensaje privado?
¿Por qué no puedo elegir a cualquier usuario como destinatario para enviarle un mensaje privado?
Actualizado hace más de una semana

En fidu, solamente el personal de la institución está habilitado para iniciar conversaciones con cualquier usuario que desee.

Al momento de redactar un mensaje, las personas que puedas visualizar como destinatarios son aquellas que la institución seleccionó como disponibles.
Si no figura ningún destinatario para seleccionar, significa que la opción no se ha habilitado aún. En ese caso, solo podrás responder a aquellos mensajes que hayas recibido.