Mensajes
¿Cómo envío un mensaje privado?

Desde la Web:

Para enviar un mensaje debe haber obligatoriamente un Destinatario, un Asunto y, al menos, un carácter dentro de la caja de texto.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Estudiante.
2. Ve a la sección de Mensajes, haciendo clic en el ícono de una carta, en la esquina superior derecha.
3. Para enviar un nuevo mensaje, haz clic en el botón de "+". en la esquina superior izquierda.
4. Dentro de Destinatario ("Para"), busca el nombre o apellido de la persona a la que desees enviarle un mensaje y haz clic sobre ella.
5. Escribe un Asunto para titular tu mensaje, en la barra de Asunto.
6. Haz clic en la caja de texto y escribe allí el mensaje. Puedes adjuntar un archivo si lo deseas, presionando en el botón del clip, en la esquina inferior izquierda.
7. Haz clic en "Enviar", en la esquina inferior derecha.

Desde la App:

Para enviar un mensaje debe haber obligatoriamente un Destinatario, un Asunto y, al menos, un carácter dentro de la caja de texto.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Estudiante.
2. Selecciona el ícono de Mensajes, ubicado en la esquina derecha de la barra inferior.
3. Para enviar un nuevo mensaje, haz clic en el botón desplegado con el ícono de un lápiz, en la esquina inferior derecha.
4. En la opción Destinatario, que aparece a continuación, deberás seleccionar al menos uno, y se habilitará en la esquina inferior derecha el botón Redactar.
5. Escribe un asunto para titular tu mensaje en el recuadro Asunto.
6. Selecciona la caja de texto o bien presiona Escribe tu mensaje y redacta allí el mensaje que desees enviar. Puedes adjuntar archivos, haciendo clic en el botón del clip.
7. Por último, selecciona el botón con forma de flecha ubicado en la esquina superior derecha, para poder enviar tu mensaje.

Si no encuentras destinatarios disponibles para enviar un mensaje, es posible que la institución haya decidido no habilitar la mensajería interna. Puedes consultarle a la Institución para obtener mayor información.