¿Cómo accedo a los eventos de mi calendario?

1. Inicia sesión con tu cuenta.

2. Dirígete al apartado de Community Hub, ubicado en la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en Eventos, para visualizar todos los eventos cargados.

4. Con las flechas que se encuentran en la esquina superior izquierda podrás cambiar de mes.

5. También podrás buscar eventos por su nombre desde el buscador.

6. Con el botón superior derecho podrás elegir cómo visualizar tu calendario: por mes, semana, día o en formato de agenda (listado de eventos por orden cronológico).

7. Para ver el detalle de un evento específico, haz clic en el nombre del evento.

Desde la App:

1. Inicia sesión con tu cuenta.

2. Desde la parte inferior de la página de inicio verás la fecha y tu próximo evento. En la esquina superior derecha del apartado, donde indica "+ más", puedes ver una planilla todos los eventos, dónde puedes filtrar por "Próximos", "Todos" o "Por mes".

3. En el ícono central de la barra inferior, el Menú, también tienes el mismo apartado de Eventos, con la misma funcionalidad.