¿Qué son las notificaciones y dónde las encuentro?
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a las notificaciones desde la web:

1. Inicia sesión con tu cuenta.

2. Haz clic en el icono de campana que figura en la barra superior de lado derecho.

3. Allí podrás observar todas las notificaciones que tienes. Las mismas se encuentran ordenadas de más recientes a más antiguas y con un punto indicador cuando no hayan sido leídas.

4. Puedes hacer clic en las notificaciones que quieras abrir. Cuando vuelvas a ingresar a Notificaciones, las abiertas habrán sido marcadas como leídas.

Para acceder a tus notificaciones desde la app:

1. Inicia sesión con tu cuenta.

2. Haz clic en el icono de campana, ubicado en la esquina superior derecha.

3. Allí podrás observar todas las notificaciones que tienes. Las mismas se encuentran ordenadas de más recientes a más antiguas y contienen el nombre de la categoría a la que corresponden, por ejemplo Noticias o Aula Virtual.

Recuerda que puedes recibir notificaciones push en tu teléfono, para informarte aún teniendo la aplicación cerrada. Puedes configurarlas desde Mi cuenta.