Estudiante
Preguntas Generales
¿Cómo puedo ingresar con mi cuenta de Google?
Actualizado hace más de una semana

Si ya has hecho tu primer ingreso en fidu, podrás diariamente acceder con tus datos de Google. Para ello es necesario que tengas asociado a tu cuenta de fidu un correo de gmail y ¡listo!

1. Ingresa a fidu desde la app o haz clic en el siguiente link para acceder desde la web > Ingresa a Fidu

2. Elige el rol: Estudiante

3. Selecciona la opción Continuar con Google y completa tus datos para iniciar sesión.

Podrás ingresar siempre de esta manera si te resulta más sencillo. Una vez que hayas completado los pasos anteriores, te aparecerá la opción "Continuar cómo.. (tu cuenta de Google)" de ahora en adelante.