Mensajes
¿Cómo elimino una conversación?

Desde la Web

​1. Inicia sesión con tu cuenta desde la Web.
​2. Dirígete al ícono de sobre, ubicado en la barra superior derecha de la página inicial, para visualizar los Mensajes.

​3. Selecciona la conversación correspondiente desde el menú lateral izquierdo.
​4. Para eliminar la conversación debes hacer clic en el ícono de basurero en el lateral derecho de cada conversación .

¡Listo! Una vez que hayas eliminado la conversación, esta ya no estará disponible en tu casilla de mensajes. El destinatario o los destinatarios de la misma podrán seguir visualizándola, y eliminarla si lo desean.

Desde la app

1. Inicia sesión con tu cuenta desde la App.
​2. Selecciona el ícono de sobre, ubicado en esquina derecha de la barra inferior, para visualizar los Mensajes.
​3. Selecciona la correspondiente conversación.
​4. Haz clic en el ícono de tacho de basura ubicado en la esquina superior derecha.

5. Haz clic en Eliminar.

¡Listo! Una vez que hayas eliminado la conversación, esta ya no estará disponible en tu casilla de mensajes. El destinatario o los destinatarios de la misma podrán seguir visualizándola, y eliminarla si lo desean.