Familiar
Mensajes
¿Qué tipo de archivos puedo enviar a través de los mensajes privados?
¿Qué tipo de archivos puedo enviar a través de los mensajes privados?
Actualizado hace más de una semana

A través de los mensajes privados se pueden adjuntar imágenes, videos, audios, documentos y archivos, con un peso máximo de 50MB por archivo. Los formatos permitidos son:

• Imágenes: PNG, JPG, JPEG, GIF, BMP.

• Videos: MP4, M4V, WMV, OGG, WEBM, 3GP, FLV, AVI, MKV, MOV.

• Audio: MP3, WMA, WAV.

• Documentos: DOC, DOCX, XLS, XLSX, CSV, PPT, PPTX, PPS, PPSX, TXT, PDF

• Archivos: RAR, ZIP, 7z.