Mensajes
¿Cómo respondo un mensaje privado?

Desde la Web

Mientras que el emisor del mensaje haya habilitado que el receptor pueda responder, los mensajes pueden responderse sin limitación.

1. Inicia sesión con tu cuenta.
​2. Dirígete a la sección de Mensajes, accediendo a través del ícono de sobre, ubicado en la barra superior derecha de la página inicial.
​3. Selecciona la conversación a la que quieras responder y haz clic en el botón inferior Responder.

​4. Escribe allí tu mensaje. Puedes adjuntar un archivo si lo deseas, haciendo clic en el botón del clip, al lado de "Enviar".
​5. Haz clic en Enviar.

Desde la App

1. Inicia sesión con tu cuenta.
​2. Selecciona el ícono de sobre, ubicado en esquina derecha de la barra inferior, para poder visualizar los Mensajes.
​3. Selecciona la conversación a la que desees responder y luego haz clic en Responder.
​4. Los recuadros "Para" y "Asunto" no son editables. Puedes adjuntar un archivo si lo deseas, seleccionando el botón del clip, sobre la barra superior, al lado de "Enviar".
​5. Por último, selecciona el botón Enviar, ícono con forma de triángulo, ubicado en la barra superior derecha. Una vez enviado el mensaje, volverás al menú de conversaciones.