¿Cómo acceder al Aula Virtual?

Desde la Web

1. Ingresa a la sección Community Hub, ubicado en la barra lateral izquierda, y luego haz clic en Comunicación.

2. Dirígete a Materias y desde allí verás el listado de materias a las que tu hijo/a está asignado. Puedes utilizar los filtros de Nivel, División, y Materia para encontrar rápidamente la materia que buscas.

3. Selecciona la materia deseada para ingresar al Aula Virtual.

4. Podrás visualizar las publicaciones, guardados, tareas, miembros y enlaces.