¿Qué es el Aula Virtual?
Actualizado hace más de una semana

El Aula Virtual es un espacio de interacción entre el docente y el estudiante, por el cual pueden publicar contenido y compartir archivos a través de publicaciones. Es una herramienta pensada para que los docentes puedan gestionar de forma más efectiva el progreso de su clase y dar devoluciones de forma personalizada a cada estudiante.

El Aula Virtual se compone por cinco secciones diferentes:

• Publicaciones: Es el muro de la materia. En él, los responsables familiares podrán observar las publicaciones realizadas por el o la docente.

• Guardados: Publicaciones de la materia guardadas. Para guardar publicaciones, debes marcarlas con el botón con forma de etiqueta.

• Tareas: Listado de tareas de la materia. Haz clic sobre ellas para con más detalle qué tarea debe realizar tu/s hijo/s.

• Miembros: Listado de participantes de la materia, que incluye a directivos, docentes, responsables familiares y estudiantes.

• Enlaces: Aquí el docente ha depositado todos los enlaces de interés para esa materia. Puedes hacer click sobre ellos para dirigirte a la información que corresponda.