¿Cómo descargo el informe de mi hijo?

Desde la web

1. Inicia sesión con tu usuario de Responsable Familiar.

2. Dirígete al apartado Hijos/as, ubicado en la barra lateral izquierda y selecciona el perfil de tu hijo.

3. Una vez allí, selecciona la pestaña de Informes.

4. Podrás visualizar todos los informes generados.

5. Selecciona el símbolo de descargar ⬇️ en el informe que corresponda.

6. ¡Listo! Ya podrás encontrar en las descargas de tu computadora el informe que desees.

Desde la app

1. Ingresa con tu usuario de Responsable Familiar.

2. Presiona el ícono de menú ubicado en el centro de la barra inferior.

3. Dentro de la sección Informes, selecciona el estudiante que desees visualizar.

4. Presiona el símbolo de descargar ⬇️ ubicado en el informe que corresponda.

5. ¡Listo! Ya podrás ver el documento PDF desde tu dispositivo.