Información de los estudiantes
¿Cómo visualizo las inasistencias de mi hijo?

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu usuario de Familiar Responsable.

2. Dirígete al apartado de Hijos/as, ubicado en la barra lateral izquierda y haz clic en el nombre del estudiante para acceder a su perfil.

3. Una vez allí, haz clic en la pestaña de Inasistencias para ver el listado cronológico de ausencias. Podrás filtrar por División (si tu hijo se encuentra en más de un curso) y por Año lectivo (para ver inasistencias de años anteriores).

Desde la App

1. Ingresa con tu usuario de Responsable Familiar.

2. Dirígete al menú de la aplicación, ubicado en el centro de la barra inferior.

3. Dentro de la sección Inasistencias, selecciona el estudiante correspondiente.

4. Verás las inasistencias de uno de tus hijos. Si tienes más de un hijo asignado, usa el selector que se encuentra arriba para ver sus inasistencias.