Información de los estudiantes
¿Cómo visualizo las calificaciones de mi hijo?

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu usuario de Responsable Familiar.

2. Dirígete al apartado de Hijos/as, ubicado en la barra lateral izquierda y haz clic en el nombre del estudiante para acceder a su perfil.

3. Una vez allí, haz clic en la pestaña de Calificaciones para ver el detalle. Podrás filtrar por división (en caso de que el estudiante pertenezca a más de un curso) y por año lectivo (para ver calificaciones de años anteriores). También podrás ver las calificaciones específicas de cada materia, haciendo clic sobre cada una de ellas.

Desde la App

1. Ingresa con tu usuario de Responsable Familiar.

2. Presiona el ícono de menú, ubicado en el centro de la barra inferior.

3. Selecciona Calificaciones.

4. Verás las calificaciones de uno de tus hijos. Si tienes más de un estudiante vinculado, usa el selector que se encuentra arriba de las calificaciones para ver su información académica.