Información de los estudiantes
¿Cómo puedo confirmar la lectura de un documento enviado por la institución?
¿Cómo puedo confirmar la lectura de un documento enviado por la institución?
Actualizado hace más de una semana

Desde la web

1. Ingresa con tu usuario de Familiar.

2. Dirígete a la sección de Pendientes desde la barra lateral izquierda.

3. Selecciona la opción que necesites (Boletines o Informes).

4. Dentro de la opción que hayas elegido, verás dos pestañas:
    - A Confirmar
    - Todos

5. En la pestaña de A Confirmar, puedes confirmar la lectura del documento haciendo clic en el botón correspondiente. A tu institución le llegará la información de que ya has confirmado el documento, no es necesario que realices ninguna otra acción.

6. En la pestaña de Todos, encontrarás los documentos que ya has confirmado.

En ambas pestañas puedes ver también la siguiente información:

Fecha: Fecha en la que el documento ha sido enviado.

Hijo: Nombre del estudiante. Esto te ayudará a distinguir los documentos de cada uno de tus hijos.

División: División/Curso a la que asisten los estudiantes.

Estado: Si ese documento está confirmado o no está confirmado. El estado se actualizará en cada documento cuando confirmes su lectura.

Descargar: Haciendo clic en el ícono de descarga, podrás descargar el documento correspondiente para leerlo.

Desde la app

1. Ingresa con tu usuario de Familiar.

2. Presiona el icono de menú ubicado en el centro de la barra inferior.

3. Ingresa a Informes o Boletines según lo que debas confirmar.

4. Una vez allí, selecciona el perfil de tu hijo haciendo clic en el nombre.

5. Haz clic en el botón de Confirmar Lectura ubicado en el mismo Informe o Boletín y ¡Listo!