Información de los estudiantes
¿Cómo veo la información académica de mi hijo de años anteriores?
¿Cómo veo la información académica de mi hijo de años anteriores?
Actualizado hace más de una semana

Podrás acceder a toda la información académica previa de tus hijos de la siguiente manera desde la Web:

1. Desde tu usuario Responsable Familiar dirígete al apartado Hijos/as, ubicado en la barra lateral izquierda, y haz clic en el nombre del estudiante para acceder a su perfil.

2.Haz clic en la pestaña que corresponda (asistencias, calificaciones, boletines, informes o convivencia).

3. Escoge al año que desees desde el selector en "Ciclo lectivo".

4. ¡Listo! Ya podrás visualizar la información del alumno en años anteriores.

💡 ¡Recuerda! Solo podrás acceder a esta información desde la web.