Cobranzas
¿Cómo envío mi comprobante de pago?

Desde la web

1. Ingresa con tu usuario de Padre, Madre o Responsable de familia.

2. Dirígete hacia el módulo de Cobranzas ubicado en el lateral izquierdo de la plataforma.

3. Dentro de Estado de cuenta, selecciona el o los avisos Pendientes y/o Vencidos sobre los cuales quieras notificar el pago.

4. Deslizándote hacia la parte inferior de la pantalla, selecciona la opción Informar Pago y luego presiona el botón Siguiente

5. Completa el medio de pago utilizado, el monto y la fecha del pago. Añade el material correspondiente y la referencia de pago.

6. Haz clic en Enviar.

Luego de esto, el estado cambiará a “Informado” y el comprobante será enviado a la institución para su aprobación.

Desde la app

1. Ingresa con tu usuario de Padre, Madre o Responsable de familia.

2. Dirígete al menú, ubicado en el centro de la barra inferior.

3. Selecciona Gestión de pagos, donde encontrarás tu Estado de Cuenta.

4. Haz clic en el Total a pagar, para visualizar tus avisos de pago. Luego

5. Selecciona el aviso Pendiente o Vencido sobre los cuales quieras notificar el pago.

6. Haz clic en Informar Pago.

7. Completa el medio de pago utilizado, el monto y la fecha del pago. Añade el material correspondiente y la referencia de pago.

8. Haz clic en Informar.

Luego de esto, el estado cambiará a “Informado” y el comprobante será enviado a la institución para su aprobación.