Todas las coleccionesFamiliarCobranzas
¿Cómo envío mi comprobante de pago?

Desde la App

1. Ingresa con tu usuario de Responsable familiar.

2. Dirígete al menú principal, ubicado en el centro de la barra inferior.

3. Selecciona Gestión de pagos, donde encontrarás tus Avisos de pago.

4. Selecciona el aviso Pendiente o Vencido sobre los cuales quieras notificar el pago.

5. Haz clic en Informar Pago.

6. Selecciona el medio de pago utilizado y la fecha del pago. Añade el material correspondiente y la referencia de pago.

7. Haz clic en Informar.

Luego de esto, el estado cambiará a “Informado” y el comprobante será enviado a la institución para su aprobación.

Desde la Web

1. Ingresa con tu usuario de Responsable familiar.

2. Dirígete hacia el módulo de Financial Hub, ubicado en el lateral izquierdo de la plataforma y selecciona Estado de cuenta.

3. Dentro de Estado de cuenta, haz clic en el botón Informar pago.

4. Selecciona los avisos de pago en donde quieras informar el pago y luego haz clic en el botón Siguiente.

5. Selecciona el medio de pago utilizado y la fecha del pago. Añade el material correspondiente y la referencia de pago.

6. Por último, haz clic en Enviar.

Luego de esto, el estado cambiará a “Informado” y el comprobante será enviado a la institución para su aprobación.