Cobranzas
¿Cómo veo un aviso de pago?

Desde la Web

1. Ingresa con tu usuario de Responsable familiar.

2. Dirígete hacia el módulo de Financial Hub ubicado en la barra lateral izquierda de la plataforma.

3. Selecciona Estado de cuenta, y haz clic en el aviso de pago que quieras visualizar. Podrás ver el aviso seleccionado junto a todos los movimientos asociados.

4. Para descargar el aviso de pago presiona el icono de descarga en la esquina superior derecha.

En caso de que necesites informar un pago a la institución, abandona la visualización del aviso de pago, y selecciona el aviso de pago correspondiente y haz clic en el botón Informar pago en la parte inferior de la página. Ingresa aquí para aprender a enviar un comprobante de pago.

Desde la App

1. Ingresa con tu usuario de Responsable familiar.

2. Dirígete hacia Gestión de pagos ubicado dentro del menú, en el centro de la barra inferior.

3. Selecciona Total a pagar para visualizar los avisos de pago.

4. Haz clic en el aviso de pago que quieras visualizar. Podrás ver el aviso seleccionado junto a todos los movimientos asociados.