Preguntas Generales
¿Cómo confirmar o rechazar la asistencia a un evento del calendario?
¿Cómo confirmar o rechazar la asistencia a un evento del calendario?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web

1. Ingresa a Eventos desde el apartado Community Hub, ubicado en la barra lateral izquierda. Si has recibido una notificación sobre el nuevo evento, puedes hacer clic en ella para ir al calendario.

2. Busca y selecciona el evento al que has sido invitado.

3. En la parte inferior de la ventana emergente verás la pregunta ¿Asistirás? y las opciones para seleccionar: Sí y No.

4. Escoge la opción correspondiente ¡y listo! El anfitrión del evento podrá ver tu respuesta.

Desde la App

1. Dirígete al menú principal, ubicado en el centro de la barra inferior.

2. Selecciona la opción Eventos y luego el evento al que has sido invitado. Si has recibido una notificación sobre el nuevo evento, puedes hacer clic en ella para ir al calendario.

3. En la parte inferior verás los detalles del evento, junto a la pregunta ¿Asistirás? y las opciones para seleccionar: Sí y No.

4. Escoge la opción correspondiente ¡y listo! El anfitrión del evento podrá ver tu respuesta.