¿Cómo accedo a los eventos de mi calendario?

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Responsable Familiar.

2. Dirígete al apartado de Community Hub, ubicado en la barra lateral izquierda, y haz clic en Eventos. En esta sección verás todos los eventos cargados.

3. Usando el filtro de Hijos podrás visualizar los eventos relacionados con cada uno de ellos.

4. Con las flechas que se encuentran en la esquina superior izquierda podrás cambiar de mes.

5. Con el buscador podrás buscar eventos por su nombre.

6. Con el botón superior derecho podrás elegir cómo visualizar tu calendario: por mes, semana, día o en formato de agenda (listado de eventos por orden cronológico).

7. Para ver el detalle de un evento específico, haz clic en el nombre del evento.

Desde la App

1. Inicia sesión con tu cuenta de Responsable Familiar.

2. Dirígete al menú principal, ubicado en el centro de la barra inferior.

3. Selecciona el apartado Eventos. Allí podrás visualizar todos los eventos próximos en tu calendario.

4. En la barra superior podrás filtrar los eventos para visualizar los eventos más próximos, todos los eventos o filtrarlos por mes.