Preguntas Generales
¿Por qué no recibo notificaciones en mi celular?
Actualizado hace más de una semana

Si no recibes notificaciones push de nuestra aplicación en tu celular, prueba lo siguiente:

1. Revisa que las notificaciones de la aplicación estén activas. Si no sabes cómo configurar tus notificaciones desde la app, haz clic aquí

2. Verifica que las notificaciones de la configuración de tu celular estén activas. De acuerdo al modelo de tu dispositivo, deberás ingresar a Configuración, luego a Notificaciones y buscar fidu entre las aplicaciones disponibles. Asegúrate de que todas estén activadas.

3. Si aún no recibes notificaciones luego de completar los pasos 1 y 2, desinstala y vuelve a instalar la aplicación en su versión más actualizada e inicia sesión nuevamente.