¿Cómo modifico mi perfil?

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta.

2. Haz clic en tu nombre, en la esquina superior derecha, y haz clic en Mi cuenta para poder ver todos tus datos.

3. Para editar o agregar información, dirígete al apartado Perfil

4. Haz clic en ✏️ Editar para modificar las diferentes secciones.

5. Modifica o agrega información en los campos y haz clic en Guardar.

Desde la App

1. Inicia sesión con tu cuenta.

2. Dirígete al menú principal, ubicado en el centro de la barra inferior.

3. Allí selecciona Mi Cuenta para poder visualizar todos tus datos.

4. Desde allí modifica o agrega información en los campos correspondientes de cada sección (información personal, facturación, contraseña, etc.) haciendo clic en Editar.