Preguntas Generales
Uso fidu en más de un Colegio/Instituto, ¿cómo cambio de institución?
Uso fidu en más de un Colegio/Instituto, ¿cómo cambio de institución?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Responsable Familiar.

2. Haz clic en el nombre de la Institución en la esquina superior izquierda.

3. De la lista de las instituciones en la que te encuentras registrado, selecciona aquella a la que deseas acceder.

Desde la App

1. Inicia sesión con tu cuenta de Responsable Familiar.

2. Haz clic en el nombre de la Institución en la esquina superior izquierda.

3. De la lista de las instituciones en la que te encuentras registrado, selecciona aquella a la que deseas acceder y ¡listo!