Todas las coleccionesInstitución ConfiguraciónPase de Año
Me designaron como Encargado de realizar el Pase de Año de un nivel. ¿Qué hago?
Me designaron como Encargado de realizar el Pase de Año de un nivel. ¿Qué hago?
Actualizado hace más de una semana

Si te han designado como Encargado de realizar el Pase de Año, significa que deberás completar las configuraciones específicas del nivel, de los cursos de ese nivel y migrar a los alumnos al curso que correspondan. En tu red personal, aparecerá una leyenda en la parte superior de la página inicial. Si haces click en ella, te llevará al proceso de Pase de Año de tu nivel que debes completar.

A continuación te dejamos un breve tutorial destinado a los Encargados de completar el Pase de Año: