¿Cómo edito la configuración de un Informe?

1. Inicia sesión desde la Web con tu cuenta de Administrador.

2. Haz clic en la pestaña de Configuración, en la barra lateral izquierda, y luego en Red. Ingresa a "Gestionar mi Red". Aquí es donde siempre deberás realizar las configuraciones de tu red.

3. Haz clic en Informes, sobre la barra lateral izquierda, e ingresa en Configuración.

4. Selecciona el Nivel y luego el Curso en el que deseas editar la configuración del Informe.

5. Para editar campos dentro de una categoría deberás hacer clic en el ícono de lápiz que se encuentra a la derecha de cada categoría. Podrás editar, a su vez, las subcategorías y los ítems dentro de ellas. Para esto deberás hacer clic en los 3 puntitos dentro de la caja de las subcategorías.

6. Siempre que realices un cambio, ¡no olvides de luego seleccionar Guardar Configuración!