Seguimiento
¿Cómo configuro las categorías para los registros de Seguimiento?
¿Cómo configuro las categorías para los registros de Seguimiento?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión desde la Web con tu cuenta de Administrador.

2. Desde la barra lateral izquierda dirígete a Configuración

3. Selecciona Comunicación

4. Haz clic en Seguimiento.

3. Dentro de la sección de Categorías, podrás visualizar todas las categorías de seguimiento creadas. Para agregar una categoría haz clic sobre el cuadro y escribe el nombre de la nueva categoría.

Estas categorías serán utilizadas por la institución para crear registros de Seguimiento a los estudiantes.