¿Cómo elimino una escala de un Informe?
Actualizado hace más de una semana

Si deseas eliminar la escala de un Informe, deberás revisar si esta escala está siendo utilizada en este momento en un Informe. El sistema no te permitirá eliminar la escala si está siendo utilizada.

SÓLO USUARIO ADMINISTRADOR

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador.

2. Dirígete al apartado de Configuración, ubicado en la barra lateral izquierda. Desde allí, selecciona Gestión académica y luego haz clic en Informes.

3. Haz clic en Informes y luego en Escalas, en la barra lateral izquierda.

4. Haz clic en el ícono de tacho de basura ubicado al lado de cada escala.

5. Haz clic en Aceptar.