¿Cómo descargo el Acta Volante?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador, Directivo o Preceptor.

2. Dirígete a la sección Integraciones, ubicada en la barra lateral izquierda, y selecciona el módulo de Gestión académica. Desde allí, haz clic en Reportes.

3. Dirígete a Planillas Oficiales.

4. Selecciona la opción Acta Volante.

5. Selecciona la división y la materia en la que quieras descargar un Acta Volante. Puedes tildar la opción de Descargar planilla vacía. Luego, haz clic en Siguiente.

6. Completa los campos que necesites y haz clic en Siguiente.

7. Selecciona los alumnos que adeudan la materia y haz clic en Descargar.