Reportes
¿Cómo descargo el Registro Diario de Asistencia?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador, Directivo o Preceptor.

2. Dirígete a la sección Integraciones, ubicada en la barra lateral izquierda, y selecciona el módulo de Gestión académica. Desde allí, haz clic en Reportes.

3. Haz clic en Planillas Oficiales y luego en Registro Diario de Asistencia.

4. Selecciona la división y el mes en el que desees descargar la planilla. La planilla mostrará el total de inasistencias de cada alumno para cada día del mes seleccionado. Luego,haz clic en Siguiente.

5. Si lo deseas, puedes completar los campos de Amonestaciones y Observaciones. Si no, haz clic en Siguiente.

6. Si lo deseas, también puedes completar los campos de Ingresos y Egresos de alumnos.

7. Selecciona los feriados del mes que quieras que el sistema marque en el registro diario y haz clic en Terminar. Al finalizar, se descargará el Registro Diario de Asistencia en formato PDF.